-Start ore 20.45-

APERITIVO di Benvenuto

Ostrica gratin

Gamberi in salsa rosa

Tocchetti di grana

Bollicine

Sinfonia di ANTIPASTI….

Julienne di seppia con rucola e limone

Filetto di salmone con frutti di bosco e finocchietto selvatico

Crudità di scampi con dressing al lime

Champignon ripieni

Involtini di asparagi speck e formaggio


…Preludio di PRIMI

..dalla terra Risotto con porcini scaglie di Castelmagno e pinoli tostati

..dal mare Triangoli al pesce spada con fumetto legato di vongole e gamberi rossi di Gallipoli

…Armonia di SECONDO

Filetto di spigola dorato al forno con taggiasche e patate al limone

PIATTO AUGURALE

Lenticche, purè e cotechino

Sorbetto alla mela vede

Botto di fine anno con prosecco e panettone

-Vini Chardonnay Tormaresca-

€90 a persona


Executive Chef
Marcello Greco


INFO E PRENOTAZIONI 0833.569157