By / 30th Ottobre, 2019 / Hotel / No Comments

Menù di San Silvestro 2020

Aperitivo di Benvenuto

Ostrica gratin

Gamberi in salsa rosa

Tocchetti di grana Bollicine

 Sinfonia di ANTIPASTI….

Julienne di seppia con rucola e limone

Filetto di salmone con frutti di bosco e finocchietto selvatico

Crudità di scampi con dressing al lime

Champignon ripieni

Involtini di asparagi speck e formaggio

…Preludio di PRIMI 

..dalla terra  Risotto con porcini
scaglie di Castelmagno e pinoli tostati

..dal mare Triangoli al pesce spada con fumetto legato di vongole e gamberi rossi di Gallipoli

 …Armonia di SECONDO

Filetto di spigola dorato al forno con olive taggiasche e patate al limone

PIATTO AUGURALE

Lenticchie, purè e cotechino

Sorbetto alla mela vede

Botto di fine anno con prosecco e panettone

-Vini Livio Felluga-

€90,00 p.p.

Per prenotazioni: 0833/569157